羊肚菌石斛准山杞子圓肉紅棗

「煲左湯,你今晚放工記得早D返黎飲湯呀。」香港的爸爸普遍都很繁忙,何莉的爸爸也不例外,好多時候連番幾日工先番屋企一次,所以一知道今晚會早點收工就煲定湯。

上次同大家分享過在 #金寶蟲草皇 講買的「紅螺頭准山玉竹杞子圓肉紅棗」不但潤燥滋陰,而且皮膚也潤澤起來🥰。

今次跟大家介紹另一個方便養生的湯包。

「羊肚菌石斛准山杞子圓肉紅棗」不但可以有助增強免疫力,更可以生津清熱,養腸胃,都市人及工作繁忙的人十分適合。

👉🏻羊肚菌 – 營養豐富,可幫助消化、有益腸胃及提高免疫力,有平價冬蟲夏草之稱

👉🏻石斛 – 養胃生津、滋陰清熱、適合常熬夜、睡眠不足的朋友。

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

有興趣購買的朋友,可以透過HKTV mall選購或可光臨門市選購或以inbox/whatsapp/wechat訂購。

金寶蟲草皇

門市地址:旺角上海街494號地舖

Whatsapp:https://wa.me/85253400238

Wechat:+852 53400238

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

#金寶蟲草皇 #藥材 #蟲草 #海味 #飲湯 #住家湯 #湯水 #做節 #食飯 #煲湯 #羊肚菌 #湯包 #hktvmall #老火湯 #養生 #增強免疫力湯包 #增強免疫力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s