「正品鱷膚油」

每當轉季時,主婦手就會發作嘅我。
最近發覺手指關節位開始出現小水泡,非常痕癢甚至脫皮😫每次出現都令到整個人都煩躁起來。

有媽媽介紹我用「正品鱷膚油」,萃取自澳洲珍貴限產灣鱷,以「先舒敏,後修護」原理、消炎殺菌,解決長期濕疹、痕癢、表損外瘍,促肌膚自療力,建立屏障抗返發。

「鱷膚油」天然無添加、親膚性高、對皮膚雜症,如濕疹、皮癬、主婦手等有絕高療效,嬰兒、成人適用。

每日2-3次,塗在患處,質地易推,一小滴已經足夠滋潤雙手,我覺得有少少魚油味道,但都可以接受。使用後,出現水泡的位置不再痕癢,脫皮位置也變平滑。

#正品藥業 #鱷膚油 #鱷魚油 #萬寧 #濕疹 #皮膚敏感 #主婦手 #澳洲製造 #澳洲鱷魚油 #皮膚敏感 #香港媽媽
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

車厘媽媽與何莉妹妹
車厘媽媽食譜

Facebook:
https://www.facebook.com/imhollymama/
IG:
https://instagram.com/imhollymama
Twitter :
https://mobile.twitter.com/Smallchin3
Blog:
https://imhollymama.home.blog
YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCUQYeZwfYHATS95vyZQwUfw

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s