韓國天然護膚品牌 Ariul

點樣可以卸完妝皮膚仲會好咗?

🇰🇷韓國天然護膚品牌 Ariul ,產品從大自然萃取的天然材料為主原料,以拯救肌膚飽受困擾的都市人,重拾肌膚 原有的健康和光彩。

Ariul #極淨舒壓卸妝潔面紙 、 #極淨舒壓眼唇卸妝棉 、#極淨膚保濕卸妝潔顏水 ,以壓紋平滑雙面棉設計,有效深層潔淨從毛孔以至臉上的殘留物和細粉塵,當中蘊含天然精油成份的香薰氣味,卸妝去角質層同時鎮靜減壓滋潤皮膚,而且用後毋須過水,省時方便👍🏻

對於本身乾性皮膚嘅我,用後也不會感到肌膚乾澀繃緊😌

Facebook: http://www.facebook.com/ariulhk

Instagram: http://www.instagram.com/ariulhk

ariul #極淨舒壓系列 #天然潔膚卸妝 #ariulhk #cleansingtissue #cleansingwater #koreancosmetics #cosmetics #skincare #makeup #hongkong #beauty #RefreshYourDay #StressRelieveing #在職媽媽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s